Contáctanos por WhatsApp. Click aquí
Contáctanos por WhatsApp. Click aquí
Logotipo Rikland
artículo(s)
Compra por Mayoreo

Inicio / Aviso de privacidad y Uso de Cookies

Aviso de privacidad y Uso de Cookies

Última actualización: 01 de Diciembre del 2019

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que RIKLAND, con domicilio en GUADALAJARA 113, COL. COECILLO, LEON GUANAJUATO es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: acceso a nuestro catálogo, notificarle sobre nuevos productos, nuevas ofertas, cambios de precios, comentarios o dudas que tenga sobre nuestros servicios y productos, además de mejorar la calidad de nuestros servicios y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

• Nombre
• Apellido Paterno
• Apellido Materno
• Empresa
• Correo Electrónico
• Teléfono
• Ciudad
• Estado

Es importante informarle que usted tiene derecho a la cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envié la solicitud en términos que marca la ley en su Art.29 a COORDINACION DE VENTAS, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales ubicado en GUADALAJARA 113 COL. COECILLO, LEON GUANAJUATO, o bien, se comunique al teléfono (+52 1) 477 763 3612 o vía correo electrónico contacto@rikland.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica contacto@rikland.com.mx

Cookies

Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas las web pueden reconocerte individualmente y por tanto brindarte el mejor servicio personalizado de su web.

Nuestro sitio web emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador. Sin embargo las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estás no dan acceso a información de su ordenador ni de usted, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente. Usted puede aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo la mayoría de navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio web. También usted puede cambiar la configuración de su ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.